Эмоциональная личностная плоскость

Светлана Николаевна Жилинская
Эмоциональная личностная плоскость в прагматичном пространстве может считаться местом индивидуального существования личности в течение жизни ее физического тела. Своим существованием и эмоциональным реагированием на факты своей жизни человек определяет предпочтительное состояние этой плоскости в пределах биоэнергетического человеческого пространства. Это с одной стороны. С другой стороны, нахождение человека в энергетическом пространстве характерных чувствований при свершении фактических действий, определяет эмоциональную окраску его жизни - чувственный фон и индивидуальные особенности реагирования. Эмоциональная личностная плоскость в совокупности с аналогичными по содержанию формирования, представляет собой,. после и сути своей, разновидность эгрегора. Люди, находящиеся в одном чувственном пространстве, чувствуют и действуют одинаково, вне зависимости от факта личного знакомства и связей в биоэнергетическое пространстве и, как правило, похожи и даже имеют одинаковые имена.
Это практическое доказательство влияние чувств на внешность, а так же база для формирования и создания внешности с помощью индивидуальной схемы чувств и ощущений, являющихся наполнителем личного индивидуального кристалла, находящегося в характерной ему чувственной плоскости в прагматичном пространстве.
Влиянием на чувствования при фактических свершениях, в режиме длительного насильственного влияния  - под подавлением извне, можно реально создать и контролировать необходимые состояния в формах индивидуальных кристаллов: от кристалла красоты до кристалла урода.

2о19г.