Инетовским бабулям

Лидия Буторина
Нам, бабулям- чаровницам,
На скамейке не сидится
С бабками дворовыми,
Сердитыми да хворыми.

Нам комфортнее в Инете,
Любопытны мы, как дети.
Позитив для нас- как воздух,
И приятный, добрый отдых.

То мы фото выставляем,
С Миру лайки собираем,
То с дедами кокетничаем,
И немного сплетничаем.

То стишки мы сочиняем,
От Альцгеймера сбегаем,
Не найдёт нас даже Смерть,
Мы в Инете, тут нас нет!

Лидия Буторина