Тьма станет светом

Ольга Сорокина 5
Нельзя из света сделать темноту,
А  чернота исчезнет быстро,
Когда с горящею свечой приду 
Я в темноту - запляшут искры 
В кромешной тьме. Назло всем  бедам 
Вдруг озарится радостным огнем
Густая тьма и станет светом.
А я счастливая останусь в нём.