КОЛЬ ДЛЯ МЕНЯ...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

           ПРОДОЛЖЕНИЕ
     СТИХА "А ПОТОМУ ..."

Коль для меня вся эта жизнь
(И завтрак, и обед, и ужин)

Нужна, чтоб длился тот процесс,
Кой меж людьми трудом зовётся ...

Не будь его, увяло б Солнце!
Иисус Христос бы не воскрес!!!

 ...26.05.2019
...08:54/09:46