Что-то высокое...

Олеся Бочкарёва
Ты скажешь мне, что без меня не дышишь
Ты скажешь: "Без меня нет смысла жить."
Нельзя понять, насколько ненавидит
Влюбленный тех, кого не смог забыть.
Ладонями меня касаться ты мечтаешь..
Любовь тобою правит, но не всем,
Казалось бы, всё это надо...
В душе огонь пылает, заключая в плен.
Бывает, что любовь порабощает,
Мороча голову, подобно злобной тьмы.
Взаимно или нет уже не важно...
Зависит многое лишь от твоей судьбы!