Показалось

Магна Пекатрикс
Он был моим полгода,
А, может, показалось –
Изменчива погода,
И все, что нас касалось.

Он был моим полгода?
Наверно, все же не был –
Отсюда все невзгоды,
Быть осторожней мне бы.

Он, может быть, и не был,
Но я была собою –
Поостеречься всем бы.
Играть в любовь не стоит.

23 мая 2019