В спину, в спину толкая упрямую...

Анна Новикова 14
В спину, в спину толкая упрямую...
Проходи уже, торопись!
Проходи, не смотри в его сторону,
Отдались.
Совладай, ты же помню я, сильная,
Нежность, глупая, придержи!
Видишь, ноша тебе непосильная,
Отвяжи!
Показалось, что чувства глубинные...
Для тебя паузы сплелись.
Проходи... для него нелюбимая,
Отрекись!
Не держись, укрывая тревожное,
Не твоё это все, сойди...
Станешь очень кому-то хорошая,
Подожди.