Убежать

Снежана Шаповалова
Хочу бежать..Туда где нежно,
Где чувства прятать не хотят.
Где любят и все прилежно,
Туда где за тебя горой стоят.
Хочу бежать..Туда где солнце,
Так ярко светит мне в глаза.
Где ветер трепет волосы небрежно,
Где рядом с тобой родные голоса.
Хочу бежать..Туда где понимают,
И без причины хотят обнимать.
Туда где с тобой не играют,
И не позволяют тебя оскорблять.
Хочу бежать где есть свобода,
Где можно быть сама собой.
Откуда уходить совсем неохота,
Где в беде никогда не будешь одной.