мы жизнь проносим

Алла Малиновская
Мы жизнь проносим, проживаем, прожигаем
Ее творим дыханием своим
Мы жизнь впускаем, выпускаем, догоняем
Мы с ней то падаем, то высоко летим.

Её ущелья, скалы и равнины
В нас раскрывают тайные места.
Мы как барханы без цикличности пустынны
Пройдя зигзаги понимаем то,//
                что жизнь мудра.

Мы ненавидим, плачем и теряем
Потом находим, любим, дорожим.
Из века в век о счастье размышляя
Считаем птицу достоянием своим.

Смотри вперед, -
          понятье все же шире,
Мощнее, глубже,
          а под ним
проходят судьбы и сценарии в эфире.
Оно для всех      поскольку мир ЕДИН.

Природа раскрывает нам свои объятья
Дает для счастья все –
             хотя бы оцени!!!
Роняя семя мудрости в прекрасное зачатье
И затаив дыханье ждет рождения любви.