Зверь

Кирилл Рогозин
Насколько помню было так всегда
От строчки к тексту
От когтя к зверю

Но зверь не происходит никогда
Одни намёки
Их и лелею

И хочется хотя б одним глазком
Взглянуть на диво
Того что цело

Хотя бы раз... и пусть не целиком
Запечатлеть бы
Тогда б я смело

Сказал, смотрите что я видел, вот
Вам часть того что ощущал не видя
Теперь смогу я к целому прийти
А то что я показывал дотоле
Была лишь форма полная когтей