Любовь когда-нибудь припрётся

Вариант
Любовь когда-нибудь припрётся
К началу, или там, к концу.
Жаль, корень что-то не берётся,
Хоть режь лекалом по свинцу.

Торчу, как хрен, поймавший вирус,
На телеса напялив фрак.
А рядом чей-то гриб папирус
На лето пялится... дурак.

Манжетя скобками натуры,
Я квадратуру строю в круг.
А снег лежит какой-то бурый.
И всё так замерло вокруг.