L Internationale

Роман Добромиль
Вроде бы обыкновенные нагрузки,
Окружающие принимают стойко их,
Только где любимые закуски
Нам обещанные за моральный сдвиг.
Оливье, баранина с грибами, кукурузный в палочках салат,
Холодец, швейцарская лазанья, минестроне суп, ядрёна мат.
Сука, за разгруженный вагон мне
Снисходительно коровью ляжку дали,
Посему возмущенный резонно
Вспоминаю L'Internationale.