Когда тебе немножечко за тридцать

Софья Иёшкина
Когда тебе немножечко за тридцать,
Но в Лету твои канули мечты,
Найти миллиардера, шейха, принца!
Но сердце все же просит теплоты!
....
Пойди на зоорынок в воскресенье
Купи эгоистичного кота!
Он утолит хандру твою, давленье!
Зачем тебе вся эта маета?!
....
Зачем мужик? теперь ведь есть котейка!
Зачем тебе все эти мудаки?!
Попробуй обмануть судьбу-злодейку -
Ту бабу, что глумится над людьми!
....
Люби кота! он не предаст, но все же
Кастрируй, отомстив всем пацанам!
Ведь так котей вернее и надежней,
И ты теперь счастливая мадам!...
....
Когда тебе немножечко за тридцать,
И в Лету твои канули мечты...
Живи с котом, и пусть он гадит в тапки,
Ни разу не задев глубин души!!!
03.03.2018г