Твой дух с Христом соединен

Светлана Аболиня
    Твой  дух  с  Христом  соединен,
    Твоя  душа  об  этом  знает,
    Прекрасен  в  Небесах  Сион,
    Душа  к  Нему  все  воспаряет,

           И  светлый  путь  пройдет  душа,
           Благословив  Христа  творенья,
           Нет,  не  напрасно  в  мир  пришла,
           Пришла  для  жизни,  вдохновенья

    И  для  познания  Любви,
    Она  пришла  и  жить  спешила,
    О  друг,  к  Иисусу  ты  приди,
    И  не  пройди  Христа  ты  мимо !


           18  марта  2014  года