Моя многострадальная Россия

Стефа 61
Россия,где твоя корона?
Приносим в жертву вечно!
Воспламеняются идеи:
Свергнуть,уничтожить,испепелить...

Страдающий народ
От горя захлебнулся,
Покорны воле рока
Несёмся без покаяния во тьму.

Нам назидают новое "герои"-
Мы верим,истребляя всё прекрасное,
Что с нами было,
Моя многострадальная Россия!
В безумстве разбросали право мыслить,
За Родину стеной стоять!
И локоть чувствовать друг друга,
Народ в бесправии поник
И веру потерял.

Разъединённая страна разграблена!
Все соки выпиты до дна,
Страшнее с каждым днём,
Плешивые правители смердят,
Сжирают молодую плоть!

Кто прав?А кто не прав?
Не рассудить-запутались
И в банке пауки друг друга жрут!
От страха,что дальше?Будоражит!
Прошлому конец,а будущего нет!

Я не люблю бравады,
Но хочется отдать кусочек сердца,
Влить кровь свою,чтоб расцвела!
Воспряла,моя многострадальная Россия!

Хочу не в сладком сне надежд увидеть:
Процветание родной Отчизны!
Я верю возродится!
Моя многострадальная Россия!
На зло врагам-плешивым смердам!

      21 мая 2019.