Первичка

Доктор Гирин
                К Дню медицинского работника

Мы – первичное звено,
унывать нам не дано,
лечим мы от всех причин,
от рожденья до седин.

Пусть анамнез слишком крут,
уточняем мы маршрут –
центры, койки подключаем,
и поможем, твердо знаем!

Расширяем круг друзей
профилактикой своей,
чтобы трудиться, век прожить,
нужно к  медикам ходить!

С нами сила, с нами Бог,
помолитесь, чтоб помог!