Табу

Кирилл Рогозин
Я могу прийти во сне
И к тебе блять и к тебе
Только ты не приходи
Сострадания в груди
Что-ли нету у тебя
Год хотя б передохни
А потом найди меня
И уйди опять. На два
Я ж к тебе не прихожу
Я покой твой сторожу
Чесслово не пизжу
Так своим не дорожу
Как твоим блин чёрт возьми
Так что правда, не ходи.
Вон в мой сон стоят мосты
Можешь ты и можешь ты
Можете с собой подруг
Привезти там, если вдруг
Сильно хочется- друзей
Только честно богу ей
Брать с собой нельзя вон ту
Год хотя бы, всё. Табу.