Мечта

Бадри Квашилава
Никто с мечтою не сравнится!
Ничто,нигде и никогда!
И сказка вновь не повторится!
Не воротятся времена!

То что минуло,не вернется!
Что потерялось,не найти!
Лишь только дальше жить придется.
На жизни пьедестал взойти.

Восстать из праха,из забвения.
Назад не глядя,вверх идти.
Не вспоминать тоски томление.
И путь свой в жизни обрести.

Везде,повсюду солнце светит.
Напоминая,что ты жив.
Где каждый лидер,место метит.
Создав обманом личный миф.

Пришла пора поведать миру.
О том как жил и думал ты.
И рассказать,как встретил лиру.
Осуществившую мечты.

Вы далеко и очень близко.
Она живет в душе твоей.
И часто все,что наболело.
Ты в жизни делишь только с ней.

В стихах,поэмах,афоризмах.
Ведете дивный диалог.
Во всем друг друга понимая.
Мечты божественный пролог.