Не Лолита

Олег Радченко
      Ты ушел по-английски,
         Не сказав мне ни слова,
        И забрал только диски,
       Сэра Элтона Джона.
        Я смеюсь и ругаю,
       Себя за беспечность,
       Как сосулька я таю,
       И теку водой в вечность.
       И прозрачность мгновенья,
       Без теней и намеков,
      Я давно не Лолита,
      Ну, а ты не Набоков.
      (Павла Томина http://www.stihi.ru/2017/03/08/4813)

==========
ПАРОДИЯ

Он ушел по-английски.
Лишь икнул на прощанье
И забрал только виски...
Не припомню названья.

К двери пятился задом...
Жлоб, ублюдок типичный!
Ведь в бутыли пузатой
Оставалось прилично!

Хоть сосулькою тонкой
Таю - капают сопли,
Но - проклятья вдогонку,
Но - отчаянья вопли!

Мы ведь так романтично
И душевно сидели...
Но подонок двулично
Думал только о теле -

О моем, о прелестном,
(Кабы раньше я знала!)
И под юбку залез мне,
Лишь едва задремала.

Хук спросонья - по уху.
С перепугу он - на пол.
На старуху - проруха:
Да нехай бы уж лапал.

А теперь та Кончита
Жрет вискарь в одно рыло...
Эх, была б я Лолита,
Я б его полюбила!


*Кончита Вурст -
австрийский певец, трансвестит