За верность России

Анна Карл-Маркс-Штадт
За верность России хочу вам сказать
Огромное наше спасибо
Её не объять и у нас не отнять
Украсть не получится- ИБО

Все мы для неё стараемся жить
Творить и писать стихи,либо
Её мы иначе не смеем любить
До часа предсмертного,хрипа

Свой вклад в изменения жизни на ней
Внести можем только трудами
А дело поэта- графа новостей
Которую пишем мы с вами

Когда непорядок,не станем молчать
Когда станет лучше- воспрянем
И если нам скажут не стоит кричать
Мы будем,пока не устанем.

Мы правду несём
Как на крыльях Пегас
Себя не спасём
Мир не вспомнит о нас

Но,скажим мы вслух
О чём мыслит народ
И тот,кто был глух
Закричит, запоёт...

Закричит, запоёт!