как огонь

Юрий Курышев
Нас выдает веселый взор,
И то, что спрятать не удастся.
Когда стучится громко сердце
От тишины ничего не остается.
Не гласные правила в силе,
Затянулись глубокие раны.
Нам главное знать, где были,
Даже если были разные страны.
Только тишины глоток,
Нарушен громкими словами.
Когда в письме читая между строк
Мы сочинили историю эту сами.
И пароль мы забудем сразу,
Наш ключ от двери это взгляд.
То, что мы сделали первый шаг,
И уже нам нет пути назад.
Горько знать про все,
И года вроде пролетали напрасно.
Это страшно и приятно
И опасно, и прекрасно…
Пусть все стало безвозвратно,
И уже никогда пускай не угасает.
Это чисто и порочно, и дико и просто,
Как огонь, греет и обжигает,
И сердце губит, и тело спасает...