Азбука в загадках Сергея Белова

Белов Сергей Александрович
Азбука! Нет лучше книжки
И красивей, и умней!
Сотни тысяч ребятишек
Выросло в стране на ней!
Знаю я не по наслышке,
Чем живёт сегодня Русь!
И по праву этой книжкой
С выхода её горжусь! *

        22.05.2019 г.

   * Азбука вышла в свет
в издательстве "ЛИНГ" в 2004 году.
Её суммарный тираж более миллиона экземпляров.