Депортация на родину

Ангел Ночного Сна
Отдельная комната.
Стол, папки, свет в лицо.
- Вы вор в законе?
Молчание...
- Вы вор в законе?!
- Да... ... ...я вор в законе. А Закон в воре.
- За счет чего Вы живете?
Молчание...
- За чей счет кормитесь?!
- Да родственники помогают, выживать...
Следователь встал.
- Вот молодец, родственники, уважаю, и тебя уважаю! Уважаю Грузию!
- И, лети, дорогой в Грузию, через пять лет привози "Саперави", хачапури, чачу и удачу!
- Наш Департамент мелких краж -- сделает тебя снова координатором мелких ограблений! А пока придется на рынке в Тбилиси дедушкин костюм продать.
- Я лучше Централ на торги выставлю.


(С)