упала звездой

Андрей Барышев
совершенно не смелая
для меня - птица белая
на постелях гостиниц круизного дирижабля
сказала: - Я не умею копать граблями...

Но я сказал, что тоже не умею этого.
Целый день сидели без света
Электрики суетились и бегали, провода туда-сюда совали
Мы ничего не делали. Просто друг друга с тобой целовали

Целый день пронёс года над нами
Подушками и одеялами. Богами и их сапогами
Тысяча лет прошло, да? Я плохо помню. Разве что доисторический евро-табуретка-стул
Ты ушла. я уснул...