Мир охраняем

Нат Алия Рассветы-Закаты
Свободен мир для нас, с Любовью созданный,
Без мрака, без укора, без тоски.
Ну, что ему погодные условия,
Когда в сердцах светящие лучи!..

Когда теплом души согрето в каждом городе,
В посёлках, в странах, и на всей Земле -
Мир охраняем!..
Окрыленным белым голубем, несёт нас время на крылах Любви!...