Что он Гекубе, что ему Гекуба

Кирилл Рогозин
Как оказалось, что то показалось
И нет обоснований видеть глубже
Чем виделось дотоле

Откуда

Прищур строже
стал
Но кругозор не шире
И всё сильней запахивают двери
Перед лицом, которое не в силе
Меняться боле и печаль тускнее
Пастельнейших полотен

Что

Здравствуй солнце
Тебе как и другим всё неимётся
Всходить и убираться.

Берётся

Может статься
Что ты совсем не хочешь возвращаться
Но возвращаешься...
Да ну и собственно какая разница
Откуда что берётся
Я-он,Гекуба-остальное
И хрен со мною и чёрт с тобою
Ведь оказалось
Что то показалось
Может окажется
Что мне всё кажется