Не вариант я запасной...

Грета Локота
Не вариант я запасной,
И не вагон для пересадки.
Не адрес в книжке записной,
Не пару строк в твоей тетрадке.
Ко мне должна вести стезя,
В любое время дня и ночи.
Я та, что верит в чудеса,
Без суеверий и пророчеств.
Поступкам добрым, не словам.
Ценю в мужчинах честность, верность.
Где беды, радость пополам.
Но презираю лицемерность.
Поэтому сто раз проверь,
Кому назначить встречу снова.
Предательству закрыта дверь,
Но просто выслушать готова...