Краски

Анна Сивак
Горки. Качели. Яркие краски.
Синий. Зелёный. Красный и жёлтый.
Сладкая вата. Добрые сказки.
Радуга детства. Мир коловёртый*.

Ясные думы время смешало.
Чёрный и серый. Пряно-лиловый.
Я полюбила томные дали,
Острые искры, сумрак еловый.

26.05.2019


*Коловёртый, т.е. "быстрый", "вёрткий".