На открытие футбольного стадиона Динамо

Артем Асриев
Пока в Петровском парке слышен стук мяча.

(Тема -Пока горит свеча, на муз. и сл. А. Макаревича)


Бывают дни, когда опустишь руки

И больше просто верить нет уж сил.

Просил в те дни с Динамо я разлуки,

Счастливого забвения просил.

Сбежать с трибун, уйти куда попало,

Закрыть свой мозг- и не найти ключа!

Но верил я - не все еще пропало,

Пока в Петровском парке слышен стук мяча!

Но верил я - не все еще пропало,

Пока в Петровском парке слышен стук мяча!


Кричать меня никто не мог заставить,

Молчу - от поражений я устал.

Но плечи мне победой бы расправить-

Как трудно будет сделать так, чтоб я молчал!

И пусть сегодня нас осталось мало,

Я сгоряча не буду сечь с плеча,

И я не опоздаю на начало,

Пока в Петровском парке слышен стук мяча!

И я не опоздаю на начало,

Пока в Петровском парке слышен стук мяча!