То ли быль, а то ли небыль

Павел Брызгалов
То ли быль, а то ли небыль -
  Вот вся жизнь!
Улетает счастье в небо -
  Ну, держись!
В круговерти безысходной -
  Вот дела! -
Ты по крови беспородной
  Мне мила.
Я и сам не безупречный,
  Ты мне верь?
Беспардонный и беспечный -
  Настежь дверь!
И когда взмахнёт жестоко
  Рок рукой, -
Улыбнусь, шагнув к востоку
  В мир другой.