Ощущение счастья

Юлия Богородицкая
Вечер... Весна... Ощущение счастья...
Алым огнём пламенеет закат.
Делится жизнь неизменно на части:
Было... Прошло... Ещё будет... Сейчас...
Несколько дней остаётся до лета,
Радости много ещё впереди:
Солнышко... Море... Закаты... Рассветы...
Лучшее время цветов и любви!