Мне больно...

Виктория Дворникова
Мне больно.
Мне очень больно.
Пожалуйста, не молчи
Я недовольна ролью
Истаивающей свечи

Мне не дано по жизни
Быть во главе всего
Мне бы не быть хоть лишней
У милого моего

Так, не пришей бубенчик,
Как говорит сестра,
Миленький мой, мой птенчик
Вырасти, всё ж, пора

Крылья твои окрепли
Что же ты не летишь
Или иные скрепы
Тянут, ну что молчишь?

Все перемелет время,
Все отойдёт, пойми
Злое людское племя
Ляжет, увы, костьми

Только души сознание
Или не знаю что,
Останется в жарком пламени
Голоса моего.
14.05.19