роскошь быть с Россией

Леонид Мочалов
Сегодня роскошь быть с этой Россией.
Оторваться от Западного мира.
Америке тогда не будешь милым.
Сразу в санкции попадёшь не мирным.

И тогда ничего с тебя не возьмёшь.
Потерять от страны не мало грош.
А выгоды своей стране не будет.
Америка тут точить зубы станет.

Она весь мир земли в страхе держит.
Прибыль в экономике не получит.
В три дорога шкуру со всех стран дерёт.
Пугает Россией она к ним придёт.

Америка пугает мирный народ.
Россия для них плохая, не поймёт.
Ресурсы дешевле, чем у госпожи.
И базы не стоят ни в одной стране.

Будет нас бомбить, так базы не свои.
Рекошетом уйдут к ним, на получи.
Роскошь с Россией та, защитит тебя.
Своим теплом будет лечить нас всегда.
С ней можно жить и растить своих детей.
Мирное небо здесь в нашей стране с ней.