Сад

Кристина Белобородова
Там за забором сад растет,
Деревья ярко зеленеют,
Там вишня старая цветет,
И скоро ягоды поспеют.
Ах, этот сад, прекрасен он,
Уютно, тихо там, свежо,
Весенний ясный слышен гром,
И на душе так хорошо.
Легко там бабочки летают,
Там копошатся муравьи,
На небе птиц кружится стая,
Везде видна печать весны