Комар. Алфавит детский. Буква К

Микола Стихоплет 2
КОМАР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА К.

Пи-пи-пи – пищит КОМАР
И детишкам говорит:
«Ваша кровь, ведь божий дар –
Разжигает аппетит.

Не шугайте КОМАРА –
Я нектарчика напьюсь,
Спать мне нужно до утра –
Сном  я дивным наслажусь».

Но прогнала детвора
Вон тот час же КОМАРА.

Микола-стихоплёт 2019