Е-ву

Сергей Барабанщиков
Пожарь сосиську, засунь в батон,
Анапы запах! Стаканов звон...
Давно так было, в те - времена,
Налей и выпей за них до дна!
Ведь с каждым годом
Короче дни
И в дни рождений грустим одни...
Друзья лишь помнят, те - времена,
Налей и выпей за них до дна!