Мечты

Марина Конышева
Мне не важно чем ты занят..
Кого ласкаешь вечерами..
Лишь только губ твоих коснуться
Хочу своими я губами.

Знать не хочу с кем ты и где
Кого ночами обнимаешь
Лишь только чувствовать хочу
Как меня к сердцу прижимаешь.

Но губы твои холодны словно лёд.
И сердце  твердо как камень.
А я лишь только хочу то всего
Чтоб в душе разгорелось пламя..

 Мечтаю и жду я какой то ответ..
Вот Дура...души то  в нем нет..