Алфавит

Татьяна Кирьянова 3
Спасибо тебе А
За все твои слова
Спасибо тебе С
За очень классный се.с
Спасибо милый О
Но ты забыт, уже давно
Спасибо добрый Е
Я буду помнить о тебе
Спасибо Л, спасибо К
Вы лучшие теперь друзья
Совсем забыла я о Ж
Ну тут понятно и не мне
Не вычеркнуть из жизни В
Ведь мужем ‘верным’ был ты мне
Спасибо вам, мой алфавит
И ждёт меня тёперь Иврит