Слово и Дело

Сергей Ланевич
Я - не... Есенин, но тоже Сергей...
 Я "под него" не пишу, не желаю..
Так же горю, и люблю, и страдаю...
Так же ценю задушевных Друзей...
Так же мила моя щедрая Русь,
Жаль, что над нею нахохлились Тучи...
Жить бы на ней и привольней и лучше...
В верности ей до конца..поклянусь...
Так что не жду скороспелых Побед...,
Тихо тружусь над четвёртою Книгой...
И не ношусь я с карманною фигой... -
Словом и Делом гордится Поэт...