Две минуты до зари

Настена Огаркова
Две минуты до зари.
Я спешу навстречу ветру.
Две минуты темноты,
Пред сиянием рассвета.

Две минуты тишины,
Я дышу твоим дыханием.
Две минуты для любви,
Перед нашим расставанием.

Две минуты до зари,
Две минуты до рассвета.
Заклинанием продли
На всю жизнь минуты эти.

26 мая 2019