Скользи по струнам

Михаил Зимородок
Лицемерие бьет по лицу
И доверия больше нет
Самомние – вред подлецу
Я снимаю призрачный запрет.

Голос твой раздается эхом
И обнимает скалы.
Я был твоим человеком,
Только тебе стало мало.
И, собирая листья,
В улицах мрачных скитаюсь
Ты мне казалась так близко.
Лед на металле растаял.

Скользи, скользи по струнам,
Холод не берет.
Все при свеченье лунном
Задом наперед
Нежданная разлука
В долгожданный год
Отравлен я любовью –
Кто меня поймет?

Расстилаются черные дни
Белоснежным пушистым ковром
Как обидно мне знать, что они
Заставляют реальность быть сном

Голос твой раздается эхом
И обнимает скалы.
Я был твоим человеком,
Только тебе стало мало.
И, собирая листья,
В улицах мрачных скитаюсь
Ты мне казалась так близко.
Лед на металле растаял.

Скользи, скользи по струнам,
Холод не берет.
Все при свеченье лунном
Задом наперед
Нежданная разлука
В долгожданный год
Отравлен я любовью –
Кто меня поймет?