Ты знай, не вечен путь земной

Светлана Аболиня
    Ты  знай,  не  вечен  путь  земной,
    И  где  -  то  путь  тот  оборвется,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    Чтобы  не  быть  тем,  кем  придется,

           Чтобы  пройти  весь  жизни  путь,
           И  твердо  знать : душой  спасусь  я,
           Прожить  чтоб  жизнь  не  как  -  нибудь,
           И  верить :  духом  вознесусь  я !


                18  марта  2014  года