26. 05. 2019 Не хватает тишины

Сольфатара
  Не хватает мне тишины,
  Где я капля тебя океан,
  Где от шума воды вхожи сны,
  Где красив и прохладен "фонтан",
  Тот, что тихо стекает с горы
  И несёт свои воды в тебя.
  Не кричит, не гремит словами,
  А тихо прильнул к сфере Земли,
  Как ребёнок к единственной маме.