Жлобьё, кругом одно жлобьё...

Андрей Подушкин
     *     *     *

           Достаточно ли у вас
           оснований для подобных
           утверждений?
            (чисто риторический вопрос)

Жлобьё,кругом одно жлобьё!
Возьмём его или её,
Или какого-нибудь там,
Который привязался к нам
И выжрал весь у нас портвейн.
Я не люблю таких парней!
В мозгах - дерьмо,в душе - хламьё.
Хамьё,кругом одно хамьё!

                2009.