Моногород

Дмитрий Бычков
Год приходит бабка к остановке
Да не ходит транспорт уж давно,
На плите обед завернут полотенцем,
Чтобы тёплым было ему всё.

Нету фабрики ,конечной остановки,
Трубы уж разрушены давно,
Ветер пронесётся,светит ль солнце,
Может встретится знакомое лицо?