Боже я так боюсь жить дальше

Темный Женя
Боже я так боюсь жить дальше,
Так страшно, просто тихо жить
Давай спаси меня, спаси меня, отважный
Лиши возможности еще немного жить

Я не хочу заканчивать самоубийством
То грех верховный, он же не простим
Но я готов, твоей рукой твоею силой
В последнюю дорогу проводи.

Все просто пусть меня зарежут,
Я буду каждый день бросаться с криком в бой,
А хочешь под машину кинусь
Напишут, что водитель, был бухой.

А можно просто обвалилась крыша,
Упал и в луже утонул.
То скажут был сердечный приступ
Закончен кон, король уснул.