Последствия

То-Ка Нинин
Мне 27 лет и я ненавижу своего отца. Всю жизнь он загубил моей  матери, тем что издевался над ней пусть не в прямом смысле. Каждый день он катал свою жопу с работы на машине, когда мама ездила на автобусе, он не помогал ей абсолютно по дому, хотя они заканчивали работать в одно время, она шла в магазин набирала еду и приходила начинала готовить, в выходные целыми днями убирала, готовила и делала все дела по дому, он же приходил валялся на диване и смотрел телевизор. Когда она наконец решилась, развелась и ушла к мужчине, который ее любит, ждет ее с работы, при малейшей возможности помогает во всем, даже то, что казалось бы не мужское, готовит ей ужин, даже носочки кладет на батарею чтобы для нее были теплые.

***

Мой отец пил и нечасто и постоянно, когда у меня начались проблемы с алкоголем, возненавидела своего отца, хотя понимаю, что это мой выбор, сейчас прохожу психотерапию.
(она даже не может осознать, что это не ее выбор)

Света 34 года.

Сейчас люди звонили на радио и рассказывали свои истории.
Ничего, не напоминает?

9:53 24.05.2019

Комментарий психолога: Жены прячутся за глупостью "так надо", ребенок должен жить с отцом и не понимают как портят психику своих детей, а потом в тридцать лет всплывают последствия, которые не всегда можно исправить.

Да, Нина, все психологи плохие, потому что говорят людям правду, которую они не видят и не хотят слышать.