Милая, хрупкая, нежная...

Саша Сундуков
          

           Милая, хрупкая, нежная.
           Губы горят лепестками мака.
           В ладони лесных подснежников
           я, как ребенок плакал,

           когда ты стояла рядом
           и, опустив беспомощно руки,
           пыталась измерить взглядом
           пропасть грядущей разлуки.