нервы

Юрий Курышев
Оголение нервов в пустую,
Это просто шальная идея…
Помня истину эту простую
Чаще можно посылать людей…

Кто вам скажет, что что-то не так,
И просто вы не такие.
Это ли свыше вам будет знак,
Выбирая мысли, идеи другие.

Что вам знать, что всем надо,
Что мы завтра может умрем.
Столько можно притворятся гадом,
Но разве к тому мы идем?

Так что спите спокойно,
Мир и без вас в сумасшествие канет.
Ваши нервы — ваша проблема,
И чужой она уже не станет.