Была любовь...

Анатолий Царев
   Ну вот и всё, мой поезд от вокзала отъезжает,
И не увижу больше я тебя.
Наша разлука на части сердце разрывает,
За минуты наши планы и надежды погубя.
   Меня ты провожала до вокзала,
Из глаз твоих скатилась вдруг слеза,
В последний раз меня ты целовала,
Я обнимал в последний раз тебя.
   Не суждено нам оставаться было вместе,
Жизнь раскидала нас по разным городам.
Твой адрес был мне неизвестен,
Знали мы друг друга лишь по именам.
   Почему тогда не обменялись адресами,
Лишь целовались и говорили о любви слова.
Фотокарточка твоя осталась у меня на память,
С отходом поезда навсегда наша любовь ушла.
   Где ты теперь, я ничего не знаю,
Хотел бы вновь увидеть я тебя.
А ту нашу любовь я и сейчас не забываю,
Вот так сложилась жизнь - быть вместе не судьба.

          26.05.19.